«Мы безумно скучаем»: Паулина Андреева скорбит о смерти Ирины Скобцевой

Паулина Андреева почтила память Ирины Скобцевой
Паулина Андреева почтила память Ирины Скобцевой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Жена Федора Бондарчука почтила память его мамы

Вторая жена Федора Бондарчука — Паулина Андреева — сообщила на своей странице в инстаграме о смерти свекрови, Ирины Скобцевой. Актриса назвала народную артистку «Иришей» и призналась, что вся семья «скорбит» из-за ее скоропостижной кончины.

«Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, 20 ого октября. Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша», — написала супруга режиссера.

К слову, у Паулины с Ириной Константиновной были хорошие отношения, несмотря на все слухи, ходившие вокруг романа молодой артистки с Федором Бондарчуком. Пару лет назад в интервью «Экспресс газете» Скобцева призналась, что не держит на Андрееву зла и считает ее «прекрасной актрисой и замечательным человеком». Она также отметила, что не давала сыну советов насчет личной жизни, потому что он сам волен принимать важные решения, как «глава клана Бондарчуков».

Напомним, Ирина Скобцева скончалась 20 октября в возрасте 93 лет. О причине смерти народной артистки не сообщается, но не исключено, что ее здоровье подкосил коронавирус.

Читайте также: