Актер Алексей Кравченко заразился коронавирусом

Алексей Кравченко заболел коронавирусом
Алексей Кравченко заболел коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
МХТ продолжает отменять спектакли

МХТ имени Чехова столкнулся с очередной неприятностью: у актера Алексея Кравченко диагностировали коронавирус. Как стало известно «Экспресс газете», в этой связи театр вынужден будет отменить спектакль с его участием.

Накануне МХТ предупредил об отмене еще двух спектаклей из-за болезни артистов: «Примадонны», ранее запланированный на двадцатое октября, и «XX век. Бал», который должен был быть сыгран двадцать второго. Было особо отмечено, что у заболевших не COVID-19, а обычная ОРВИ.

Напомним, 51-летний Кравченко, этой весной получивший звание народного артиста РФ, впервые прославился еще в 1985 году, когда в возрасте 13 лет сыграл главную роль в знаменитой военной драме Элема Климова «Иди и смотри». Позже он получил профильное образование и сделал отличную театральную карьеру. До МХТ Кравченко играл в театре имени Вахтангова и Московском драматическом театре имени Пушкина. Кроме того, артист снялся в десятках популярных фильмов и сериалов. Среди последних его киноработ — роль голкипера Алексея Хомича в фильме «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

Читайте также: