Звезда «Содержанок» Александра Ребенок рассказала о домогательствах режиссера

Александра Ребенок
Александра Ребенок стала жертвой домогательств. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Еще на заре своей карьеры актриса популярного сериала пережила неприятный опыт

В свое время Александра Ребенок окончила Московский государственный университет культуры и искусств, но вскоре решила продолжить образование в Театральном институте имени М. С. Щепкина. Несмотря на блестящие успехи в учебе, начинающая актриса столкнулась с трудностями при поиске работы. 40-летняя звезда «Содержанок» с грустью вспоминает, как ее так и не взяли ни в один из театров, и, чтобы не утратить драгоценные навыки, ей приходилось самостоятельно репетировать по ночам.

Однажды судьба едва не улыбнулась начинающей актрисе, и она чуть не стала примой небольшого театра. Но, как выяснилось во время общения с режиссером, эту работу можно было получить только через постель, вспоминает Ребенок, ставшая гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

больше по теме
Актриса опубликовала в соцсетях трогательный снимок с новорожденным малышом

Тот разговор наедине, состоявшийся в пустой аудитории, актриса запомнит на всю оставшуюся жизнь. Правда, отсутствие реальных перспектив и работы все равно не стало стимулом, который мог бы побудить ее сделать карьеру таким стандартным способом. «Он говорил, что герой должен хотеть героиню. И это было неприятно. Я поспешила уйти», — говорит мама двоих детей.

Читайте также: