Концертный директор Владимира Конкина опровергла слухи о брошенном в Италии ребенке-инвалиде

Владимир Конкин
Директора Конкина обвинили в темном прошлом. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Скандал, связанный с прошлым помощницы артиста, может негативным образом повлиять на его репутацию

После трагической гибели 32-летней Софии Конкиной стала обсуждаться еще одна новость, бросившая тень на семью заслуженного артиста.

В некоторых СМИ появились публикации о поступке концертного директора Владимира Конкина. Якобы Елена Переслени когда-то родила и бросила в Италии собственного ребенка, у которого врачи диагностировали слепоту. Выяснилось, что слухи об оставленном первому мужу малыше распространяют не какие-то недоброжелатели, а члены семьи Конкина. По словам невестки артиста, жены его сына Ярослава, в свое время Переслени сама поведала ей о неприглядном прошлом, сообщает «Комсомольская правда».

«Когда я впервые познакомилась с Еленой Переслени, она мне, на тот момент незнакомому совершенно человеку, рассказала историю о том, что родила мертвого ребенка. Уже позже я узнала, что это не совсем правда.

Она родила ребенка-инвалида в Италии и оставила его на воспитание мужу. Это не секрет. Об этом многие знали», — пояснила в эфире программы «Пусть говорят» Елена Конкина.

больше по теме
Персонал и руководство фитнес-клуба, в бассейне которого и произошел несчастный случай с дочерью знаменитого актера, может спешно заметать следы

Но Елена Переслени уверяет — подобные слухи не имеют под собой оснований, ведь она выходила замуж только однажды. По словам директора, ее супруг был первым и последним мужчиной в ее жизни. Чтобы поставить все точки над «i», Елена открыла личную тайну, которую много лет знали только самые ее близкие люди.

«У меня действительно проблемы со здоровьем. У меня было пять беременностей, но, к сожалению, не было ни одного ребенка. Все эти слухи про Италию и мужа — чушь», — заявила Елена Переслени.

Читайте также: