Харламов и Асмус не рассказали дочери о своем разводе

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов не рассказал дочери о разводе. Фото: официальная страница актрисы в "Инстаграме"
Гарик Харламов рассказал о том, что дочь не знает о разводе родителей

Кристина Асмус и Гарик Харламов долгое время казались крепкой и счастливой парой, однако в этом году стало известно, что супруги приняли решение расстаться. Слухи о том, что у пары в отношениях не все так гладко, появились еще в прошлом году, но тогда супруги опровергали все домыслы.

больше по теме
Актриса призналась, в каком фильме никогда бы не согласилась сыграть

Кристина и Гарик постарались расстаться без скандалов и продолжают общаться ради общей дочери. В недавнем интервью Харламов признался, что они до сих пор официально не развелись. Решение о расставании супруги давно приняли, так как поняли, что больше не любят друг друга.

Кроме того, их дочь до сих пор не знает о том, что родители разводятся. Пока что Гарик и Кристина не решились рассказать об этом дочери.

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — поделился Гарик в шоу Данилы Поперечного на YouTube.

Читайте также: