«Ты смотришь на жену и понимаешь, что все»: Харламов рассказал о расставании с Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов рассказал о расставании с женой. Фото: инстаграм
Несмотря на отсутствие взаимных претензий, комик и актриса пока не оформили свой развод официально

Кристина Асмус и Гарик Харламов несколько месяцев назад шокировали поклонников заявлением о предстоящем разводе. Правда, самой звездной чете последние годы брака дались нелегко, но 32-летняя актриса и 39-летний шоумен старались сохранить видимость счастья не столько для своего окружения, сколько для любимой дочери Насти.

В своем последнем интервью участник юмористического проекта Comedy Club поделился некоторыми подробностями личной жизни, признавшись, что его развод с Кристиной пока не завершен. Однако, по словам шоумена, об уходе из семьи он подумывал неоднократно.

больше по теме
Гарик Харламов рассказал о том, что дочь не знает о разводе родителей

Харламов стал гостем YouTube-шоу Данилы Поперечного, во время разговора с которым он все же приоткрыл завесу тайны над непростыми взаимоотношениями с женой. Как выяснилось, причиной судьбоносного решения стали не взаимные измены, как предполагали некоторые поклонники звезд, а простое понимание того, что рядом находится не тот человек… Артист долгое время не хотел идти на роковой шаг из-за своей детской травмы: будучи девятилетним мальчишкой, Гарик пережил уход отца из семьи.

«Ты смотришь на жену и понимаешь, что все. А потом смотришь на ребенка и говоришь себе: "Я не буду делать, как батя"», — признался Харламов.


Читайте также: