На стримера Mellstroy завели уголовное дело за избиение модели

На стримера Андрея Бурима завели уголовное дело
На стримера Андрея Бурима завели уголовное дело (кадр из видео)
Пострадавшая Алена Ефремова написала заявление в полицию

Стример Mellstroy (настоящее имя — Андрей Бурим) стал фигурантом уголовного дела после избиения модели Алены Ефремовой. Пострадавшая девушка написала на блогера заявление в полицию, и стражи порядка тут же вызвали блогера на допрос.

Сообщается, что накануне Бурим целый день провел в отделении полиции, откуда уехал лишь вечером в сопровождении телохранителей. Mellstroy обвиняют в нанесении побоев, максимальное наказание по этой статье — два года колонии. Пока же стримера отпустили домой под подписку о невыезде.

Напомним, Андрей Бурим жестоко избил Алену Ефремову на вечеринке, на которую сам ее пригласил. Сперва блогер оскорбил модель, а потом схватил ее за подбородок и несколько раз ударил лицом об стол. По словам девушки, Mellstroy разбил ей губы в кровь и сломал брекеты. Кроме того, Алена повредила голову, из-за чего ее мучают головные боли.

Позже стример попытался замять дело: предложил Ефремовой 100 тысяч рублей и извинился за содеянное в Сети. Однако девушка мириться с агрессивным блогером не собирается и настаивает на том, чтобы его наказали по закону. Правда, она была согласна не писать заявление в полицию, если Бурим выплатит ей один миллион рублей.

Читайте также: