Собчак пришлось оправдываться после видео Богомолова про коронавирус

Ксения Собчак оправдалась за странное видео Богомолова
Ксения Собчак оправдалась за странное видео Богомолова (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Режиссер намекнул, что его супруга болеет COVID-19

Состояние здоровья Ксении Собчак уже вторую неделю беспокоит общественность. Еще несколько дней назад появились слухи о том, что телеведущая заразилась коронавирусом и перешла на удаленный режим работы, однако жена Константина Богомолова эту информацию опровергла и уже в минувшие выходные сидела в первых рядах на премьере нового спектакля режиссера «Бесы».

Однако накануне Собчак вновь пришлось оправдываться перед публикой и доказывать, что она не больна COVID-19. А все из-за странного видео, которое Богомолов опубликовал в сториз.

В кадре режиссер показал, как делает экспресс-тест на коронавирус.

«Вот мой тест: ничего — ни антител, ни самой болезни. А вот коронавирус сидит», — заявил Константин, на последних словах переведя камеру на супругу.

Разумеется, публика тут же решила, что Богомолов таким иносказательным образом дал понять, что у его жены COVID-19, и накинулась с критикой на Собчак за то, что она не соблюдает самоизоляцию. В ответ Ксения написала в своем в Telegram-канале «Кровавая барыня», что Богомолов всего лишь пошутил, и опубликовала в качестве доказательства свой отрицательный тест на коронавирус от 22 октября.

«Это внутренний юмор. Мне приятно, что вы волнуетесь за меня. Я свое отболела, и смею заверить всех волнующихся, что все тесты перед походом на премьеру были сделаны», — отметила телеведущая.

Результаты теста Ксении Собчак на коронавирус
Результаты теста Ксении Собчак на коронавирус (фото: соцсети)

Читайте также: