«Папа даже не позвонил»: сын Владимира Конкина не в силах простить актера после страшной аварии

Владимир Конкин
Сын Конкина затаил обиду на звездного родителя. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Наследник знаменитого артиста обвинил отца в эгоизме прямо в эфире федерального канала

Российский актер Владимир Конкин, потерявший в результате несчастного случая младшую дочь Софию, всегда хотел находиться в центре внимания — так отзывается о родителе один из его сыновей. По словам Ярослава, он мало что знает об отцовской заботе, ведь большую часть времени Конкин был занят исключительно собой.

Именно такую незавидную характеристику дал звезде культового сериала «Место встречи изменить нельзя» его собственный наследник. Но со смертью матери звездного семейства Аллы Львовны эгоизм артиста лишь прогрессировал, считает Ярослав Конкин.

больше по теме
Персонал и руководство фитнес-клуба, в бассейне которого и произошел несчастный случай с дочерью знаменитого актера, может спешно заметать следы

В эфире шоу «Пусть говорят» младший Конкин рассказал о своей давней обиде, которую он затаил на отца после несчастного случая. Увы, родитель так и не пришел к нему на помощь в тот самый момент, когда Ярослав нуждался в ней как никогда.

«Я попал в жесткую аварию. Лежал с разломанным пополам позвоночником. Мне врачи сказали, что я не встану и не пойду. Кто мне позвонил? Елена Переслени! Она заявила: "Что вы не звоните нам и не жалуетесь?" Папа даже не позвонил, не то чтобы копеечку какую-то прислать… А ведь у меня трое детей, у меня жена на иждивении. Я это запомнил на всю жизнь», — вспоминает сын актера.

Читайте также: