Организатор свадьбы Бондарчука и Паулины Андреевой рассказал о подготовке торжества

Организатор свадьбы Бондарчука и Па
Организатор свадьбы Бондарчука и Паулины Андреевой рассказал о подготовке торжества (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Андрей Фомин вспомнил о сложностях подготовки мероприятия для режиссера и его молодой жены

Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой в прошлом сентябре, но до сих пор свадьба звездной пары вызывает большой интерес, ведь в публичном доступе так и не появилось практически ни одного фото или видео с торжества. Организатором мероприятия, прошедшего в Санкт-Петербурге, стал известный шоумен Андрей Фомин, но и он очень аккуратно выдает информацию о подготовленной им свадьбе.

Фомин подтвердил, что Бондарчук и его избранница изъявили «жесткое желание, чтобы не было никаких кадров, никаких снимков». Пара даже подумывала отбирать у гостей, которых, к слову, было порядка 200 человек, телефоны на входе, но потом от этой идеи отказались, понадеявшись на сознательность публики. О закрытости свадьбы молодожены написали в пригласительных и несколько раз напомнили об этом по ходу торжества.

«Я вам скажу, что все были счастливы, и свадьба была действительно потрясающая», — отметил Фомин.

Это единственная фотография со свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Это единственная фотография со свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой (фото: инстаграм)

Напомним, мероприятие прошло 17 сентября сначала в Юсуповском дворце, где Бондарчук и Андреева принесли друг другу клятвы верности (в ЗАГСе они расписались еще 1 сентября. — «ЭГ»), а потом в доме Беггровых на Невском проспекте состоялся банкет. Вел праздник Игорь Верник, а среди гостей были замечены Ксения Собчак, Константин Эрнст, Игорь Угольников, Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Ксения Раппопорт, певица Глюкоза с мужем и другие.

Читайте также: