Экс-невестка Федора Бондарчука вышла замуж в день похорон Ирины Скобцевой

Тата Мамиашвили вышла замуж за Филиппа Фролова
Тата Мамиашвили вышла замуж за Филиппа Фролова (фото: инстаграм)
Тата Мамиашвили сыграла свадьбу с музыкантом Филиппом Фроловым

Пока вся семья Федора Бондарчука хоронила его маму Ирину Скоцеву, бывшая невестка режиссера — 30-летняя Тата Мамиашвили — тайно вышла замуж. Избранником экс-супруги Сергея Бондарчука стал 29-летний музыкант Филипп Фролов.

Влюбленные на стали устраивать пышное торжество, ограничившись скромной церемонией в кругу родных и близких. Однако невеста все-таки появилась перед гостями в длинном белом платье по фигуре и накидке со шлейфом. Жених же облачился в классический черный костюм и белую рубашку.

Тата Мамиашвили и Филипп Фролов сыграли тайную свадьбу
Тата Мамиашвили и Филипп Фролов сыграли тайную свадьбу (кадр из видео)

Напомним, Тата рассекретила новый роман в июле этого года, разместив в инстаграме фото с Филиппом, сделанные на его дне рождения. Однако никто не думал, что влюбленные столь стремительно решатся связать себя узами брака, ведь не прошло и года, как Мамиашвили развелась с сыном Федора Бондарчука.

Звездная пара, как известно, прожила вместе семь лет и воспитывала двух дочерей. В прошлом году начали появляться упорные слухи о неладах в их семье, а в ноябре Тата подала заявление на развод, который состоялся в начале декабря. Поговаривали, что Сергей Бондарчук изменил супруге с Нино Нинидзе, и она так и не смогла его простить. Между тем разошлись знаменитости мирно, без скандалов, и продолжают вместе воспитывать детей.

Читайте также: