Светлана Бондарчук не пришла хоронить Ирину Скобцеву

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук не появилась на похоронах Скобцевой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
На прощании с вдовой легендарного режиссера собрались ее коллеги, поклонники и друзья

Сегодня, 22 октября, страна простилась с актрисой Ириной Скобцевой, скончавшейся 20 октября в возрасте 93 лет. Последнюю дань уважения народной артистке отдали многочисленные коллеги, друзья и, конечно, ее большая семья. Одной из первых на известие о смерти матери режиссера Федора Бондарчука отреагировала его молодая супруга Паулина Андреева, признавшаяся, что будет сильно скучать по любимой свекрови.

А вот первой жены Бондарчука на церемонии прощания замечено так и не было. В то же время сын артистки заранее оповестил всех желающих посетить траурное мероприятие через соцсети, написав в личном микроблоге, что похороны самой близкой его родственницы состоятся на Новодевичьем кладбище.

больше по теме
Поступок родственников актрисы посчитали плохой приметой

Остается только гадать, почему Светлана Бондарчук так и не пришла проститься со свекровью, хотя ранее выразила семье Федора Бондарчука соболезнования, опубликовав на своей странице в Instagram совместное фото со Скобцевой. «Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда», — написала светская львица.

Читайте также: