Организатор свадеб Андрей Фомин объяснил, почему Собчак оставит Богомолова

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак разведется с Богомоловым, уверен Фомин. Фото: инстаграм
56-летний шоумен уверен, что нас ждет захватывающая история из жизни «блондинки в шоколаде»

Андрей Фомин заявил, что брак Ксении Собчак и Константина Богомолова вскоре распадется. И все дело в неуемном нраве журналистки.

«Это, конечно, невозможно совместить в голове: блондинку в шоколаде, кандидата в президенты и человека, который на реальном катафалке ездит по Москве. Это, скорее, исключение из правил. Фантастическая история жизни. В ней энергия, желание, комбинация. Она может написать книгу "Как прожить с фейерверком" или "Сколько должно быть мужей?". Я думаю, что она только в начале пути, и Элизабет Тейлор со своими браками перекурит. У нас впереди еще много захватывающих серий от Ксении Собчак», — заявил Андрей Фомин.

Ксения Собчак и Константин Богомолов устроили из своей свадьбы настоящее шоу — пара каталась по Москве на катафалке, а потом невеста танцевала при всех стриптиз для своего жениха.

Элизабет Тейлор была замужем семь раз. Каждый раз она устраивала из торжества настоящее шоу. Так что, вероятно, Фомин прав — Собчак еще успеет догнать голливудскую диву. И даже перегнать ее.

Слухи о том, что супруги расстаются, появляются в последнее время часто. Впрочем, основным источником, распространяющим недостоверную информацию, является Лена Миро, которая, как известно, никак не может уколоть «блондинку в шоколаде» и, кажется, рьяно ей завидует.

Читайте также: