Крапивина высказалась о романе Лободы с Линдеманном в интервью Собчак

Нателла Крапивина высказалась о романе Лободы с Линдеманном
Нателла Крапивина высказалась о романе Лободы с Линдеманном (фото: инстаграм)
Продюсер певицы утверждает, что не устраивала своей подопечной пиар-отношения с рокером

Нателла Крапивина, бессменный продюсер Светланы Лободы, прокомментировала роман певицы с Тиллем Линдеманном. В интервью Ксении Собчак она заявила, что отношения ее подопечной с лидером группы Rammstein — это не пиар, а «личная история» Светланы. Между тем Крапивина оговорилась, что подробно рассказывать о том, что происходит у Лободы с рокером, она не имеет права.

«Я вообще не хотела бы эту тему комментировать, потому что, во-первых, мы это потом не согласуем, а во-вторых, это ее личная история, и я в эти истории, правда, не погружаюсь», — уточнила продюсер.

Нателла Крапивина дала интервью Ксении Собчак
Нателла Крапивина дала интервью Ксении Собчак (кадр из видео)

Собчак пришлось удовлетвориться таким ответом, однако по ее виду было понятно, что скудное замечание Крапивиной ее не убедило. Слишком уж много таинственности вокруг романа звездной пары, да и сошлись они как раз в то время, когда немецкий музыкант активно продвигал в России свой сольный проект.

Напомним, слухи о том, что Светлана Лобода встречается с фронтменом, Rammstein появились пару лет назад. Пару несколько раз видели вместе на различных мероприятиях, однако официально артисты ничего не подтверждали. Поговаривали, что Линдеманн даже является отцом второй дочери певицы, которую она родила в 2019 году, — дескать, неслучайно девочку назвали Тильдой.

Читайте также: