В Сети появилось фото беременной Кети Топурии на пляже в Дубае

Кети Топурия улетела отдыхать в Дубай
Кети Топурия улетела отдыхать в Дубай (фото: инстаграм)
Певица улетела отдыхать в ОАЭ

Певица Кети Топурия рассказала подписчикам, что улетела в отпуск. Место назначения 34-летняя артистка не уточнила, выложив только селфи из самолета. Но публика очень быстро выяснила, что солистка «А-Студио» вместе со своим возлюбленным Львом Деньговым отправилась в Дубай.

В качестве подтверждения в Сети даже выложили фото беременной Кети, загорающей на пляже, заодно доказав, что Топурия действительно ждет ребенка и находится, судя по ее заметно округлившемуся животу, на последних сроках.

Беременную Кети Топурию засняли на пляже
Беременную Кети Топурию засняли на пляже (фото: инстаграм)

По слухам, рожать артистка будет в декабре или январе. Якобы даже известно, что пара ждет мальчика. Топурия активно готовится к появлению первенца на свет и уже приобрела детскую коляску, которую она случайно «засветила» на видео в сториз. При этом певица продолжает упорно отрицать факт своей беременности и публиковать в Instagram только фото по пояс.

Недавно даже появилась информация, что солистка «А-Студио» родила. Якобы Топурия воспользовалась услугами звездного госпиталя «Лапино» и заплатила за ведение беременности и роды три миллиона рублей. Однако артистка поспешила лично опровергнуть эту новость.

Читайте также: