Актриса Ксения Чернова обнародовала интимную переписку с Тарзаном

Чернова
Актриса Ксения Чернова утверждает, что была любовницей Тарзана (фото: инстаграм)
Девушка утверждает, что у нее был роман с мужем Наташи Королевой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не успел Сергей Глушко, он же Тарзан, оправдаться перед Наташей Королевой за измену с Анатасией Шульженко, как на горизонте у него замаячила новая беда. Актриса Ксения Чернова, когда-то ставившая стриптизеру речь для выступлений на сцене, заявила, что тоже спала с ним.

Своими откровениями артистка поделилась в эфире ток-шоу «На самом деле». По ее словам, они с Тарзаном познакомились во время работы над спектаклем «Казанова», где танцовщик исполнял главную роль.

Ксения Чернова опубликовала переписку с Тарзаном
Ксения Чернова опубликовала переписку с Тарзаном (кадр из программы «На самом деле»)

Чернова давала ему уроки техники речи — и через несколько месяцев после начала занятий они стали любовниками. Продолжались эти отношения около полутора лет. В качестве доказательства актриса предоставила фрагмент весьма фривольной переписки с Глушко, подчеркнув, что объясняться по поводу своей связи с женатым артистом не намерена.

Напомним, в сентябре стало известно, что Тарзан развлекался в компании двух девушек, пока его жена, певица Наташа Королева, была на отдыхе. Скрыть произошедшее Сергей не смог: из квартиры после вечеринки пропали украшения и крупная сумма денег. В итоге стриптизер признался в неверности и публично извинился перед супругой, заявив, что это случилось в первый и последний раз и что барышни его коварно опоили.






На эту тему: