Анастасия Шульженко готова простить Тарзана после публично принесенных извинений

Анастасия Шульженко
Анастасия Шульженко готова принять извинения Тарзана. Фото: инстаграм
Девушка уверяет — она и стриптизер прекрасно проводили время вдвоем до публичного обнародования этих отношений

Начинающая актриса Анастасия Шульженко, чья слава достигла зенита после скандала с изменой Тарзана, готова простить стриптизера, но на определенных условиях. В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» одна из гостей студии спросила девушку о том, смогла ли бы она простить бывшего «любовника»? Настя ответила на провокационный вопрос утвердительно. «Если он публично принесет мне извинения, я готова на это пойти!» — призналась девушка.

Также актриса, называющая себя любовницей мужа Наташи Королевой, поведала историю своей любви с завидным блондином. По ее словам, Сергей Глушко долгие годы являлся для нее настоящим эталоном мужчины, а затем ее мечта воплотилась в реальность. Шульженко уверяет — интрижка с Тарзаном продлилась больше полутора лет, хотя сам стриптизер заявил о единичном инциденте, по ходу которого его коварно опоили.

больше по теме
Артистка продолжает настаивать на невиновности изменившего ей Сергея Глушко

Что же касается исполнительницы хита «Желтые тюльпаны», то Наташа Королева не намерена разводиться с мужем из-за какой-то там «обманщицы». Артистка даже заявила о своих планах на Шульженко, якобы ранее девушка рассматривалась в качестве суррогатной матери для их общего с Тарзаном ребенка. Правда, Шульженко поспешила опровергнуть заявление о суррогатном материнстве, а ее адвокат напомнила, что вынашиванием чужих детей занимаются исключительно рожавшие женщины.

Читайте также: