Звезда «Пиратов Карибского моря» Кая Скоделарио сделает тату в честь кота

Кая Скоделарио
Кая Скоделарио. Фото: Globallookpress.com
28-летняя британская актриса и модель Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») имеет бразильские корни

Темпераментная, как все латиноамериканки, она уже в 15 лет начала интимную жизнь c актером Джеком О’Коннеллом («Молокососы»). И охотно выставляет в Instagram весьма откровенные фото.

- Современная женщина должна научиться быть независимой и сильной, - считает Скоделарио.

Однако несколько предложений сняться для Playboy Кая отклонила. Может, не считала свое излишне худое тело достойным журнала, сделавшего ставку на фигуристых секс-бомб. Впрочем, во время беременности она набрала около шести килограммов, которые никуда не делись и после рождения 1 декабря 2016 года сына.

Скоделарио не уходила в декрет, и на съемочной площадке ей приходилось сцеживать молоко
Скоделарио не уходила в декрет, и на съемочной площадке ей приходилось сцеживать молоко. Фото: Instagram.com

По признанию Каи, ее муж, 38-летний актер Бенджамин Уокер («В сердце моря»), ворчит всякий раз, когда видит в Интернете снимки обнаженного тела своей жены. Бедняга смягчил тон лишь в последние полгода. По его словам, сейчас в мире все настолько печально, что он хорошо понимает тех людей, кто ищет хоть какие-то позитивные эмоции.

Беня даже не стал отговаривать Каю от новой татуировки. Пока у нее наколок лишь две: под левой грудью надпись на португальском языке (в переводе «Наша любовь уникальна») и на правом боку небольшая звездочка. Сейчас Скоделарио не прочь сделать на себе надпись «Арни» - в честь своего кумира Арнольда Шварценеггера. Но так же зовут и кота актрисы.

- Угадайте, в честь кого я хочу сделать тату? - то ли в шутку, то ли всерьез спрашивает Кая.

Читайте также: