Вадим Колганов заверил, что никому не выбивал семь зубов

С Марией Берсеневой и Анатолием Журавлевым в смешной антрепризе «Семь способов обольщения, или Сафари любви»
С Марией Берсеневой и Анатолием Журавлевым в смешной антрепризе «Семь способов обольщения, или Сафари любви». Фото: Instagram.com
«Только два подзатыльника наглому парню отвесил», - признается актер

Один из ярких экс-участников «Ледникового периода»- актер Вадим Колганов, незадолго до этого показавший себя отличным боксером в телешоу «Король ринга». Он катался с Татьяной Навкой. Их пара заняла второе место. Тогда ему вообще фартило. На экранах шел сериал «Татьянин день», где у Вадима была одна из главных ролей.

- Мне особенно приятно, что наши с Татьяной выступления высоко оценивал член жюри Олег Янковский - человек, на которого я по жизни равнялся, - вспоминает сейчас Вадим. - Для меня он такой же авторитет, как для любого фигуриста Татьяна Анатольевна Тарасова. И пользуясь случаем, хочу передать через вашу газету привет Илье Авербуху, с которым классно было работать.

Мне тогда часто звонили кинорежиссеры, предлагая роли. «Извините, - говорил я, - у меня тут тренировки, коньки». - «А ты вообще какой профессией хочешь заниматься?» - удивлялись они.

С женой Екатериной актер познакомился в поезде
С женой Екатериной актер познакомился в поезде

- Но действительно, Вадим, вы после шоу стали сниматься меньше. Может, «Ледниковый период» на это негативно повлиял?

- Я не думаю, что это связано. У артистов всегда бывает то густо, то пусто. Я продолжаю работать в театре «Школа современной пьесы», играю в антрепризе, иногда снимаюсь. Постоянный участник фестиваля «Алые паруса» в «Артеке», где провожу мастер-классы. Вот вы меня сейчас поймали с почетной грамотой в руках, которую мне только что вручил министр культуры Подмосковья за творческую работу с детьми.

- После такого позитива даже как-то неловко затрагивать тему о скандале семилетней давности. Вас тогда обвинили в жестоком избиении водителя на дороге. В прессе фигурировали семь зубов, которые вы якобы выбили тому парню… Чем все закончилось?

- Это к вопросу о «золотой молодежи». Когда люди ничего не делают, им все мамы-папы покупают, то они считают себя пупами земли. И на дорогах тоже ведут себя по-хамски. Меня подрезал 21-летний парень. В армии, конечно, не служил. Мат-перемат... В общем, это то поколение, которое мы потеряли. Про семь зубов - бред, конечно, но пару подзатыльников я ему отвесил. Меня узнали и захотели поиметь деньги, поэтому вся история так была широко раздута. Тянулось это долго, но ничего у них не вышло.

Читайте также: