X

Юлия Зимина вышла замуж за боксера

Зимина и Новиков надеются, что в 2021-м у них появится сын
Зимина и Новиков надеются, что в 2021-м у них появится сын. Фото из личного архива
А бывший сожитель «Кармелиты» предпочел «однодневкам» и портвейну бизнесвумен с ребенком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2013-м «Ледниковый период» буквально возродился из пепла после трехлетнего перерыва. «Проект себя исчерпал, - признавался в 2010-м Илья Авербух. - Зрители перестали удивляться, что звезды встают в пары с профессиональными фигуристами. А ведь в творчестве не должно быть конвейера».

В том году создатели проекта нашли чем удивить зрителей.

Актриса Юлия Зимина и фигурист Петр Чернышев стали одной из самых страстных пар того сезона. В 2020 году Петр отметил 12-летие брака с Анастасией Заворотнюк. А вот «главная Кармелита страны» долго не могла обрести семейного счастья. В августе 39-летняя Юлия впервые вышла замуж. За кого, не сказала, но мы все узнали.

Избранником актрисы и ведущей «Доброго утра» на Первом канале стал Денис Новиков. В прошлом мужчина профессионально занимался боксом. А после того как ему сломали нос, Новиков на пару с товарищем открыл крупнейший в Москве клуб единоборств мирового уровня. Однако деньги портят дружбу. Сейчас клуба не существует. Денис является гендиректором в фирме, предоставляющей бухгалтерские услуги.

Для Новикова это второй брак. А вот Зимина долгие годы ждала «настоящего мужика».

- А таких настоящих, как показывает практика, очень и очень мало, - еще недавно говорила Юлия. - Наверное, если бы меня спросили, сколько у меня было мужчин, я бы ответила: ни одного!

Актер Череповский после «Кармелиты» звездой не стал
Актер Череповский после «Кармелиты» звездой не стал. Фото: Соцсети

Секс на подоконнике

Зимина приехала покорять Москву из Красного Кута - крошечного городка в Саратовской области. Первые серьезные отношения в столице у девушки завязались на съемках культового сериала «Кармелита». Владимир Череповский, сыгравший цыгана Степку, покорил красавицу полевыми цветами без повода и страстным темпераментом. Но вскоре начал бешено ревновать Юлю, не разрешая ей никуда ходить без него. При этом сам Владимир частенько погуливал на стороне. Закончилась эта история после того, как Череповский поднял на Зимину руку.

Следующую любовь актриса также встретила на съемочной площадке «Кармелиты». Максим Щеголев играл бизнесмена и потерял от «цыганки» голову. Не остановила артиста даже семья - жена и две маленькие дочки. Ради Зиминой он бросил супругу, но Юле этого было недостаточно. Она требовала свадьбу и запрещала Максиму видеться с детьми. К тому же постоянно его упрекала.

Юлю и Макса связывал очень жаркий секс
Юлю и Макса связывал очень жаркий секс. Фото из личного архива

- Мне хотелось вместе вперед и вверх! - рассказывал актер. - А в ответ все время по голове да по ногам били. Только и слышал: «Ты не такой! Это не твои мысли!» Прошу приехать, быть со мной рядом, пока работаю (времени свободного у нее было много), а в ответ: «Нет!» Прошу сделать что-то, а в ответ: «Я - королева и делать ничего не буду!»

В итоге спустя три года они расстались. Щеголев остался у разбитого корыта, а Зимина окунулась в романтику с Андреем Карром - одним из самых известных в мире биг-вейвсерферов (те, кто покоряют океанские волны до 20 метров высотой). Они познакомились, когда мужчина прислал ей на личную почту идею сюжета для «Доброго утра». Ребята съехались и стали жить без штампа в паспорте. А в 2015-м Зимина подарила Андрею дочь Симону. Ходят слухи, что Юля надеялась на предложение руки и сердца после рождения ребенка, но так его и не получила.

Серферу Карру уютно со Светой
Серферу Карру уютно со Светой. Фото из личного архива

Расходились они тяжело. С дочкой Карр практически не общается. Два года он живет с хозяйкой магазина одежды Светланой Шугаевой и воспитывает ее 10-летнего сына Мирона.

- Конечно, регулярно обнаруживая себя в состоянии полного ах.. из-за отсутствия времени, возможности побыть одному ну или хотя бы пожарить утреннюю яичницу,  размахивая голым членом, ты начинаешь сомневаться, а это ли ты себе представлял? - хихикает Карр. - И разве не прямо сейчас ты должен жариться в ультрафиолете холостяцкой жизни, просоленный морем, окруженный шлюхами и портвейном... Ладно, на самом деле все не так плохо. Если не считать того, что ролевые игры и секс на подоконнике гостиной теперь доступны только между первым и шестым уроком. Зато под крылом теперь тепло и чуть влажно, а дома - уютно.






На эту тему: