Подписчики осудили Гузееву за рекламу матрасов в «Инстаграме»

Подписчики осудили Гузееву за рекламу матрасов в «Инстаграме»
Подписчики осудили Гузееву за рекламу матрасов в «Инстаграме» (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Общественность подозревает, что телеведущей приходится кормить всю семью

Подписчики Ларисы Гузеевой обратили внимание, что телеведущая стала часто публиковать в Instagram рекламные посты. Причем, по мнению публики, товары для продвижения в Сети звезда Первого канала выбирает довольно сомнительные. Некоторые фанаты тут же выказали свое недовольство актрисе, но она дала понять, что ничего предосудительного в своих действиях не видит.

Интернет-пользователям, в частности, не понравилось, что звезда «Жестокого романса» рекламирует матрасы и постельное белье.

«Неужели совсем никак без этого? Вы же наш кумир, Женщина с большой буквы, любимая актриса. Неужели матрасами и бельем закончим?!» — возмутились в соцсети, предположив, что у мужа телеведущей, ресторатора Игоря Бухарова, видимо, дела идут неважно, поэтому Гузеева пытается подзаработать.

Артистка, как известно, всегда резко отвечающая на критику, и в этот раз не стала молчать. Ведущая «Давай поженимся!» заявила, что Instagram и создан для того, чтобы выставлять там различную рекламу и получать за это деньги, а вовсе не для «бесплатного развлечения» аудитории.

Напомним, звезда Первого канала славится тем, что умеет резко осаживать оппонентов. В телеэфире Гузеева одним словом может поставить на место невесту или жениха, а в соцсетях с азартом ругается с подписчиками. Последний раз, к примеру, она посвятила хейтерам целый пост, предложив им вместо обсуждения ее внешности и веса заняться сексом.

Читайте также: