Ксения Собчак предстала в образе ведьмы по случаю Хеллоуина

Ксения Собчак предстала в образе ведьмы по случаю Хэллоуина
Ксения Собчак предстала в образе ведьмы по случаю Хеллоуина (фото: Алексей Булатов/«КП»)
Телеведущая вспомнила, как отмечали праздник в дни ее юности

Ксения Собчак, как и многие отечественные знаменитости, не осталась в стороне от празднования Хеллоуина. По такому случаю телеведущая предстала в образе жуткой ведьмы и вспомнила о том, как отмечали канун Дня всех святых в ее юности.

«А кто-нибудь помнит великие вечеринки на Хэллоуин Сережи Гулливера в Доме Архитектора? Или это уже доисторические воспоминания Золотой Эпохи нулевых?» — поинтересовалась Ксения у подписчиков, комментируя видео, на котором она красуется в черном парике и с эффектным гримом на лице.

Про тусовку в Доме архитектора никто не вспомнил, а вот наряд Собчак многим пришелся по душе. На пост телеведущей одной из первых отреагировала Нателла Крапивина, ставшая гостьей недавнего выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Продюсер Светланы Лободы заявила, что «Ксю» очень здорово выглядит и ей стоит «ходить так всегда». Не обошлось и без злобных выпадов в адрес «блондинки в шоколаде», которая, по словам злопыхателей, просто показалась перед камерой без макияжа.

Ранее к Хеллоуину подготовилась и жена рэпера Джигана. Оксана Самойлова записала видео, показав, в каких костюмах отправились на праздник в школу три ее дочери. Публика, правда, оказалась несколько разочарована тем, что в ролике не появился отец семейства, ведь больше всего подписчиков заинтересовало, какой образ выберет себе скандальный артист.

Читайте также: