Бывшая девушка теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии

Ольга Шарыпова
Бывшая девушка теннисиста Александра Зверева обвинила его в домашнем насилии. Фото: инстаграм
На этот раз спортсмена в пух и прах разнесла за жестокость Ольга Шарыпова

23-летний немецкий профессиональный теннисист Александр Зверев, имеющий русские корни, попал в центр нешуточного скандала после обвинений своей бывшей девушки в домашнем насилии.

Как заявила Ольга Шарыпова, некогда любимый мужчина постоянно проявлял агрессию по отношению к ней, а однажды едва не задушил. По словам Ольги, она решила рассказать о своем печальном опыте не ради пиара, а чтобы подбодрить женщин, оказавшихся в аналогичной ситуации. Впервые Зверев поднял на нее руку еще на заре отношений: во время ссоры теннисист ударил Шарыпову головой о стену…

больше по теме
Пэрис Хилтон рассказала о домашнем насилии, шокировав поклонников

А далее, как и все манипуляторы, молодой спортсмен стал обвинять в случившемся именно Ольгу. Тогда она простила его, после чего стала сталкиваться с насилием на регулярной основе. Но однажды Шарыпова поняла, что эти отношения токсичны. Осознание трагичности ситуации пришло к девушке позже — в Нью-Йорке, когда она босиком выскочила на улицу из страха больше никогда не покинуть тот гостиничный номер.

«Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки, и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать.

Честно, то время я вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время», — написала Ольга на своей странице в Instagram.

Читайте также: