«Я только недавно с Борей созванивалась»: Азиза опровергла слухи о тяжелом состоянии Моисеева

Борис Моисеев
Борис Моисеев страдает от депрессии из-за невостребованности. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Артистка не отрицает, что ее друг и коллега действительно серьезно болен, однако слухи о его полной беспомощности не соответствуют действительности

О том, что 66-летний российский артист Борис Моисеев буквально находится на смертном одре, написали многие российские СМИ.

Масла в огонь подлило недавнее заявление родного брата певца, который уже полгода не может связаться с родственником, так как проживает в Канаде. К слову, Маркс Толкач действительно обеспокоен потерей контакта с Моисеевым, ведь несколько лет назад импозантный артист назвал его своим наследником. По мнению Маркса, во всем виноват концертный директор певца, вознамерившийся присвоить его имущество.

Внезапно в эту историю решила вмешаться певица Азиза, которая много лет дружит с Борисом. Впрочем, как вспоминает артистка, долгое время они не общались из-за ее вынужденного ухода со сцены в 1991 году. Но после того как Моисеев пережил инсульт, в отношениях между старыми приятелями вновь воцарилась идиллия, а вскоре после его реабилитации обе звезды стали выступать на сольных концертах друг друга. Однако в какой-то момент исполнитель хита «Дитя порока» начал все глубже уходить в себя.

«А после Боря ушел в себя. У меня в это время тоже наступили тяжелые времена: умерла мама, я впала в глубокую депрессию. В какой-то момент поняла, что самой из нее мне не выбраться. И мне помогали только Елена Малышева и Илья Резник с супругой Ириной», — вспоминает Азиза в разговоре с «Sobesednik.ru».

больше по теме
Подруга эпатажного артиста объяснила причину его отказа от щедрого предложения самой Примадонны

По мнению певицы, всему виной чувствительная натура Моисеева, который просто не был приспособлен к суровым условиям отечественного шоу-бизнеса. Будучи творческой личностью, он просто не мог смириться с потерей популярности и с редкими приглашениями на гастроли, что в конце концов вылилось в сильную депрессию. Несмотря на упорные слухи о якобы крайне плачевном состоянии Моисеева, он находится в здравом уме и трезвой памяти, уверяет певица, активно поддерживающая отношения с другом по телефону. А совсем недавно Азиза сумела осчастливить Бориса приятной новостью — его песню «Глухонемая любовь» будет исполнять знаменитый хор Турецкого.

«Когда я ему рассказала об этом, он очень обрадовался, — улыбается Азиза. — Всегда приятно, когда твои песни живут. Сейчас пишут о том, что Боря совсем плох, прикован к постели и не может говорить. Нет, с ним все нормально. Я только недавно с Борей созванивалась», — заверила артистка.


Читайте также: