«А по фото прям 24, а не 44»: фанаты стали сомневаться в реальном возрасте Максима Галкина

Максим Галкин
Максим Галкин резко высказался по поводу светских мероприятий во время эпидемии коронавируса. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Супруг «женщины, которая поет» поразил поклонников молодым и свежим видом

44-летний российский пародист и телеведущий Максим Галкин, судя по всему, сейчас наслаждается морским отдыхом, о котором так грезят миллионы россиян, не сумевших попасть на российское побережье этим летом из-за страха подхватить коронавирус.

Сам артист с наслаждением поделился радостным событием с подписчиками, а еще вспомнил о своем детстве, которое прошло в Забайкалье. В те времена, по словам Максима, мечты о море были окутаны своеобразным ореолом несбыточной мечты.

«Море, ты слышишь, море, твоим матросом хочу я стать. Эта песня застряла у меня в голове с пионерского детства. Помню, в Забайкалье в школе её пели, и в тех морозных краях она приобретала особую недоступную романтичность — примерно, как море сейчас. А вы пели эту песню в школе?» — рассуждает популярный ведущий у себя в Instagram.

больше по теме
Знаменитый журналист известен своей прямолинейностью, от которой нередко страдают звезды отечественного шоу-бизнеса

Однако поклонники Галкина оказались впечатлены не столько пейзажами, продемонстрированными в звездном микроблоге, сколько внешностью молодого супруга Аллы Борисовны. Фанаты самого известного российского семейства удивились тому факту, что отец двойняшек выглядит намного моложе своих 44 лет. Кто-то даже предположил, что снимки были сделаны много лет назад...

«Это какого года фотографии?»; «Хорошо выглядите, Макс»; «Как будто 25»; «А по фото прям 24, а не 44», — заключили комментаторы.

Не так давно 44-летие отпраздновал давний друг Максима Галкина. В этот знаменательный для близкого приятеля день юморист поздравил Николая Баскова его же голосом, чем изрядно позабавил своих фанатов.


Читайте также: