Анфиса Чехова впервые показала единокровного брата

Анфиса Чехова рассказала, что у нее есть единокровный брат
Анфиса Чехова рассказала, что у нее есть единокровный брат (фото: инстаграм)
Телеведущая не так давно узнала, что у нее есть близкий родственник

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что у нее есть единокровный брат. Знаменитость рассказала, что они долго не общались, а пять лет назад она разыскала молодого человека в Facebook и теперь они поддерживают связь.

Зовут брата Чеховой Кириллом, и он весьма экстравагантный художник, занимающийся бодиартом — росписью на человеческом теле. В инстаграм-аккаунте у молодого человека можно найти немало его работ футуристического характера.

«В своем творческом пути я постоянно размышляю о том, как мы будем выглядеть в обозримом будущем. Несмотря на то, что реальное развитие идёт далеко позади творческой мысли, однако именно наша объединенная фантазия создаёт тот фон, на основе которого завтра будут происходить инновации. Мое творчество всегда про будущее и человека», — пишет Кирилл.

Анфиса Чехова показала сводного брата
Анфиса Чехова показала сводного брата (скриншот сториз Анфисы Чеховой)

Как известно, отец Анфисы Чеховой — Александр Иванович Корчунов — был профессиональным борцом, а в 1990-е ушел из спорта и сменил немало профессий: от охранника до политика. В его первом браке и родилась телеведущая (настоящее ее имя Александра Корчунова).

Родители Чеховой развелись, когда ей было четыре года, и ее растила мать. Отец же знаменитости женился второй раз, и у него появился сын Кирилл, но и этот брак не продлился долго. Потом папа телеведущей и вовсе сменил фамилию и начал увлекаться учением Кришны, умер он в прошлом году.


Читайте также: