X

Желание нарастить очень длинные волосы заставило Боню вернуться в Москву

Виктория Боня
Виктория Боня в восторге от длинных волос. Фото: инстаграм
Модель в очередной раз расхвалила столицу за бескрайние возможности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская телеведущая Виктория Боня похвасталась перед поклонниками кардинальной сменой имиджа. Ради роскошной гривы волос светская львица даже не поленилась покинуть солнечное Монако.

По словам Виктории, она сумела оценить все достоинства столицы, только находясь на чужбине. Идея с наращиванием волос, по всей видимости, долго не давала ей спокойно спать, а после бьюти-преображения ведущая буквально засветилась от счастья. Результатами модной процедуры Боня поделилась в своем микроблоге.

«Ну вот я в Москве, безумно люблю этот город. Живешь здесь и не осознаёшь, сколько всего доступно и какой все-таки у нас шикарный сервис. Никогда не устану повторять это. Я первым делом поехала менять свой образ к ТОП мастеру», — восторженно написала модель на своей странице в Instagram.

Модель всеми силами старается соблазнить известного теннисиста

Подписчики Бони согласились, что именно российская столица воплощает все заветные мечты настоящих красавиц. «Мне не хватает этого сервиса в Италии»; «Только сейчас начал понимать, Монте-Карло ничто, если сравнить с Москвой»; «Во всяком случае с Европой», — заявили комментаторы.

Не так давно Боня показала дороговизну, царящую в супермаркетах Монако. Инстадива отправилась за покупками и наглядно продемонстрировала цены на самые необходимые товары. Особенное возмущение звезды вызвала стоимость куриных яиц.






На эту тему: