Жена двоюродного брата Леры Кудрявцевой обвинила родственников в краже супруга

Двоюродного брата Леры Кудрявцевой родственники украли у жены
Двоюродного брата Леры Кудрявцевой (второй слева в верхнем ряду) родственники украли у жены (фото: «Комсомольская правда»)
Женщина уже больше месяца не может вернуть мужа домой

Пока Лера Кудрявцева снимает ток-шоу про скандалы в личной жизни знаменитостей, в ее собственной семье кипят нешуточные страсти. Жена двоюродного брата телеведущей — Наталья Смирнова — обвинила родственников в краже супруга, 47-летнего Сергея (их с Кудрявцевой матери являются сестрами).

Как рассказала Наталья, ее муж вот уже год тяжело болеет: у него обнаружили аневризму головного мозга, и провели ему операцию, а потом дали первую группу инвалидности. В итоге Сергей оказался полностью нетрудоспособным, а его супруге пришлось одной заботиться о детях двух и шести лет и ухаживать за мужем. При этом почти все родственники Смирнова, в том числе Лера Кудрявцева, никак не отреагировали на беды в его семье. Немного помочь согласилась только старшая сестра мужчины — Татьяна.

Сергея Смирнова скрывает у себя его сестра
Сергея Смирнова скрывает у себя его сестра (фото: «Комсомольская правда»)

Однако не так давно Сергею стало лучше, и он захотел съездить в Рязанскую область навестить мать. Наталья была против, но в итоге за мужчиной приехал гражданский муж его второй сестры Светланы и со скандалом и привлечением полиции увез с собой. Правда, до места назначения Смирнова не довезли. Произошло это 15 сентября, и с тех пор Наталья точно не знает, где находится ее супруг.

Женщина подозревает, что Сергея забрала к себе сестра. Но телефон мужчины выключен, и поговорить с ним нельзя. Только иногда от него приходят СМС странного содержания.

«Я думаю, это не он пишет. Дело в том, что у Сережи нарушение вестибулярного аппарата, СМС он всегда пишет с опечатками и ошибками, а тут совершенно грамотный текст. Еще более странно, что одна из коллег Сергея и вовсе получала сообщения эротического содержания», — цитирует женщину «Комсомольская правда».

Оказывается, Наталья давно конфликтует с сестрами мужа, которые считают, что она плохо заботится об их брате и растратила один миллион рублей его страховых медицинских выплат. Даже тетя мужчины — мать Леры Кудрявцевой — настроена против невестки и согласна помогать Сергею только в том случае, если деньги не попадут в руки Наталье.


Читайте также: