X

Боню заметили на свидании с пожилым мужчиной в центре Москвы

Викторию Боню заметили с пожилым мужчиной в центре Москвы
Викторию Боню заметили с пожилым мужчиной в центре Москвы (фото: инстаграм)
Говорят, именно этот «дедушка» является настоящим владельцем «Роллс-Ройса», на котором ездит звезда «Дома-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Викторию Боню, недавно вернувшуюся в Москву, вновь заподозрили во вранье о ее роскошной жизни. На этот раз поводом стал шикарный «Роллс-Ройс» стоимостью порядка 25 миллионов рублей. Звезда «Дома-2» уверяет, что люксовое авто взяла на тест-драйв, и оно так ей понравилось, что блогерша решила купить шикарную машину.

Подписчики Вики задались резонным вопросом: откуда у Бони, зарабатывающей онлайн-марафонами и рекламой в инстаграме, столько денег на приобретение иномарки? Объяснение вскоре нашлось — и оказалось весьма банальным. Очевидцы на днях заметили бывшую участницу телестройки в одном из ресторанов на Патриарших прудах в компании пожилого мужчины, который, судя по всему, и владеет «Роллс-Ройсом».

«Сидела с каким-то дедом лет 60. Уехали вместе на "Роллс-Ройсе", который она вечно в "Сторис" показывает, причем мужик сел за руль», — цитирует информатора Telegram-канал «Курятник».

Оценили в Сети и новую прическу Бони, которая теперь щеголяет с очень длинными волосами. Вика рассказала, что специально прилетела в Москву, чтобы нарастить себе косы, но, как считают интернет-пользователи, модель стала похожа на Рапунцель и ей это не очень идет.






На эту тему: