Виторган показал видео с загорелым сыном и разоблачил Собчак

Ксения Собчас с сыном
Стало известно, куда Собчак на самом деле летала отдыхать (фото: инстаграм)
Вскрылась ложь телеведущей об отдыхе

Ксения Собчак накануне опубликовала в «Инстаграме» фото и видео с борта частного самолета, рассказав подписчикам, что она сумела «вырваться» на отдых вместе с малолетним сыном. Место своего назначения телеведущая уточнять не стала, отметив лишь, что летит не в Сочи. Однако очень быстро выяснилось, что светская львица соврала всем об отпуске, а разоблачил ее бывший муж.

Сегодня Максим Виторган как ни в чем не бывало выложил в «Сториз» веселое видео с Платоном, показав, как они дурачатся на кровати. Подписчики обратили внимание, каким загорелым выглядит наследник актера, и сделали логичный вывод, что Собчак с сыном на самом деле уже вернулись с отдыха, так что Максим смог забрать отпрыска к себе на несколько дней.

В общем-то, в обмане телеведущей нет ничего удивительного: Ксения сама признавалась, что намеренно утаивает некоторые подробности своей личной жизни в целях безопасности. Как выяснил Telegram-канал «НеМалахов», Собчак ездила отдыхать в Дубай, где сейчас наслаждается солнцем и морем весь цвет отечественного шоу-бизнеса (к примеру, на курорте проводят время Филипп Киркоров с детьми и Валерия с мужем Иосифом Пригожиным). Телеведущая улетела в Арабские Эмираты 26 октября на частном джете и уже успела вернуться.

Читайте также: