Валерий Сюткин прокомментировал скандал с дочерью Будникова на шоу «Голос»

Валерий Сюткин прокомментировал скандал с дочерью Будникова
Валерий Сюткин прокомментировал скандал на шоу «Голос». Фото: Антон Новодержкин/ТАСС
Артист оказался единственным наставником, который медлил с одобрением наследницы ведущего Первого канала

62-летний российский певец, музыкант и композитор Валерий Сюткин высказал свою точку зрения на разразившийся на Первом канале скандал. Выступление дочери ведущего Романа Будникова на слепом прослушивании настолько впечатлило Полину Гагарину, Басту и Сергея Шнурова, что члены жюри незамедлительно поспешили повернуться к 18-летней Александре. А вот Сюткин долго медлил, но в конце номера также последовал примеру коллег.

После эфира шоу «Голос» с участием Александры, вышедшего в конце октября, программу в пух и прах раскритиковали за якобы наличие здесь некоего кумовства. Однако, по словам бывшего солиста группы «Браво», на его оценку никогда не оказывали давления, а все свои решения он принимает исключительно исходя из собственного мнения.

«Для меня эта ситуация выглядит абсолютно по-идиотски… Разговоры о деньгах, родственных связях — это все просто смешно», — пояснил артист изданию «МК», тем самым опровергнув слухи о царящем на шоу блате.

больше по теме
52-летний журналист усомнился в том, что подсчет голосов на популярном шоу проходит честно

После ряда критических высказываний о якобы необъективном подсчете голосов Первый канал принял решение подать в суд на лидера партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина, музыкального критика Сергея Соседова и актера Станислава Садальского. Последний, кстати, даже сравнил дочь Будникова с наследницей певицы Алсу Микеллой Абрамовой.

Читайте также: