Жена Петросяна рассказала, на кого похож их 7-месячный сын

Татьяна Брухунова рассказала, на кого похож сын
Татьяна Брухунова рассказала, на кого похож сын. Фото: инстаграм
Брухунова отреагировала на слухи о том, что юморист не является родным отцом мальчика

Татьяна Брухунова опубликовал в инстаграме очередное фото их с Евгением Петросяном сына. Как решила публика, этот кадр супруга юмориста разместила в ответ на недавнее заявление Елены Степаненко, усомнившейся в том, что 75-летний артист действительно является биологическим отцом мальчика.

Брухунова, судя по всему, вознамерилась переубедить общественность. В комментариях к снимку, на котором малыш сидит в профиль на стуле, Татьяна уточнила, что Ваган внешне похож не только на нее, но и на Петросяна.

«Мне кажется, он симбиоз», — заявила супруга юмориста. Подписчики с ней согласились, добавив, что у мальчика «улыбка, как у папы, а глазки — мамины».

Стоит отметить, что этим фото Брухунова лишний раз подтвердила возраст сына, дату дня рождения которого звездная пара до сих пор скрывает. По слухам, ребенок появился на свет 13 марта в клинике в Дубае от суррогатной матери, так что сейчас ему чуть больше семи месяцев, поэтому малыш уже может самостоятельно сидеть и стоять с поддержкой.

К слову, если звездная пара действительно воспользовалась услугами сурмамы, то стоит сомневаться не в биологическом родстве Вагана с папой, а в его родстве с Татьяной. Эксперты утверждают, что последнее время даже молодым женщинам все чаще рекомендуют использовать донорские яйцеклетки при суррогатном материнстве, дабы избежать ряда рисков и не прибегать к гормональной терапии.

Читайте также: