Харламов снялся в новом «новогоднем» клипе Little Big про 2020 год

Гарик Харламов в новом клипе Little Big
Гарик Харламов снялся в новом клипе Little Big. Кадр из клипа
Музыканты нецензурно проводили уходящий год

Петербургские музыканты из группы Little Big решили высказать все, что наболело у россиян по поводу 2020 года. Они записали песню с неприличным, но очень емким названием, и сняли на нее издевательский «рождественский» клип.

В ролике нарядные артисты находятся в комнате, украшенной к Рождеству. Интерьер при этом буквально напичкан фаллическим символами, на елке висят муляжи коронавируса, а в качестве угощения на столе — летучая мышь, печенье в виде руки с поднятым средним пальцем и шампанское «Новичок».

Новый клип группы Little Big
В клипе группа Little Big вспомнила обо всех ужасах уходящего года (кадр из видео)

Кроме того, в гости к честной компании приходит Санта-Клаус (в исполнении Гарика Харламова), который вручает всем «подарки»: извержения вулканов, лесные пожары, полицейскую экипировку. Заканчивается клип мощным ядерным взрывом и титрами, призывающими не забывать и не повторять 2020-й.

Стоит отметить, что у Little Big с уходящим годом личные счеты. Коллектив должен был представлять Россию на очередном «Евровидении» с хитом «Uno», который еще до конкурса приобрел во многих странах бешеную популярность. Однако из-за коронавируса шоу было отменено, и группа лишилась практически гарантированной победы. Впрочем, это обстоятельство не помешало клипу на песню «Uno» установить абсолютный рекорд «Евровидения» по количеству просмотров.

Читайте также: