Сын Бари Алибасова развелся с третьей женой после двух лет брака

Развод сына Алибасова
Бари Алибасов — младший развелся с Виолеттой Гришиной. Кадр из видео
Наследник продюсера утверждает, что расстался с супругой из-за плохого секса, но у Гришиной иная версия событий

Сын Бари Алибасова вновь стал холостым: накануне, 5 ноября, Пресненский районный суд расторг брак 35-летнего Алибасова-младшего с Виолеттой Гришиной, с которой он прожил вместе два года. Заявление на развод подала Виолетта, обвинив супруга в жестоком обращении и многочисленных изменах, а наследник продюсера в ответ заявил, что расстался с женой из-за плохого секса.

Если верить отпрыску создателя группы «На-На», Гришина — телеведущая и продюсер из Калининграда, родившая ему дочь в этом году, — оказалась поклонницей традиционного секса и не поддерживала любовь Бари-младшего к «экспериментам и сексуальным извращениям в постели». Сыну Бари Алибасова это категорически не нравится, и он решил найти себе более подходящую по темпераменту партнершу.

Виолетта же утверждает, что их брак не заладился с самого начала. Якобы Бари неоднократно поднимал на нее руку, даже когда она была беременна, оскорблял и в открытую изменял. О расставании телеведущая объявила еще летом и потребовала от экс-супруга внушительные алименты — один миллион рублей в месяц.

Суд, однако, вопрос выплат на ребенка пока не рассмотрел, ожидая, возможно, документов из Федеральной налоговой службы, чтобы уточнить реальные доходы Алибасова-младшего, пишет «МК».

Читайте также: