Российские телеканалы меняют сетку вещания из-за смерти Жванецкого

Смерть Михаила Жванецкого привела к изменению сетки вещания телеканалов
Смерть Михаила Жванецкого привела к изменению сетки вещания телеканалов. Фото: Борис Кудрявов
Уход из жизни легендарного артиста привел к изменению программы передач

Несмотря на болезнь прославленного писателя-сатирика, о которой ходили слухи на протяжении многих месяцев, новость о том, что Михаил Жванецкий ушел из жизни, прогремела словно гром среди ясного неба.

Как стало известно, многие российские каналы решили изменить сетку вещания после известия о кончине любимого миллионами россиян литератора, сообщает «РИА Новости».

Так, в эту субботу на канале НТВ в 00:15 будет показан повтор программы «Квартирник НТВ у Маргулиса. Михаил Жванецкий» с участием сатирика.

Произошли изменения и в сетке вещания «ТВ Центра», где в пятницу в 23:10 поклонники писателя смогут увидеть документальный фильм «В поисках Жванецкого».

Канал «Россия 1» также решил почтить память Михаила Жванецкого, но не повтором фильма или передачи с его участием, а премьерной документальной лентой «Мой первый Жванецкий».

больше по теме
Коллеги и близкие друзья сатирика шокированы его внезапной кончиной

Буквально за несколько часов до того, как стало известно о кончине народного артиста России, на его странице в Instagram появился последний пост. Лаконичная публикация стала настоящим напутствием для миллионов преданных фанатов Михаила Михайловича, ушедшего из жизни в возрасте 86 лет.

Читайте также: