Бывший стриптизер рассказал о вечеринках певицы Славы

Как проходят вечеринки певицы Славы
Очевидец рассказал о вечеринках певицы Славы. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Артистка не скрывает, что не прочь выпить и повеселиться

На днях певица Слава, она же Анастасия Сланевская, дала довольно откровенное интервью, в котором призналась, что частенько устраивает вечеринки в одном из столичных стриптиз-клубов. По словам артистки, это закрытое заведение принадлежит ее знакомым, и там она может как следует расслабиться, не опасаясь, что гости снимут ее на видео и потом выложат позорный ролик в Сети.

Слова исполнительницы подтвердил один из бывших работников заведения — 22-летний Андрей. Экс-стриптизер не раз становился свидетелем бурного веселья Славы, а празднование ее дня рождения и вовсе стало самой запоминающейся вечеринкой клуба.

Андрей рассказал, что тогда именинница привела в заведение коня, а потом несколько часов подряд исполняла на сцене свои песни.

«Затащила коня в клуб, села на него, поехала и башкой ударилась о второй этаж. Она шесть часов сидела, пела свои песни, и мы с пацанами в гримерке слушали, как она пьяным голосом шесть часов поет песни», — вспомнил бывший стриптизер в программе «Рассказ уволенного» на Premier.

К слову, Анастасия заверила, что ее гражданский муж — бизнесмен Анатолий Данилицкий, с которым они живут вместе уже 18 лет, вовсе не против походов супруги в стриптиз-клуб и раньше даже сам с ней туда захаживал. Сейчас Слава все больше появляется в заведении в компании друзей, а предприниматель спокойно отпускает ее на вечеринки.

Читайте также: