На Мальдивах певице Славе приходится ночевать в ванной (видео)

На Мальдивах певице Славе приходится ночевать в ванной
Любительница приключений Слава никогда не унывает. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/«Экспресс газета»
В Instagram она пожаловалась подписчикам на храпящую семью

Слава вместе с семьей сбежала из ноябрьской Москвы на теплые Мальдивы в роскошный отель Four Seasons Resorts Maldives, вилла в котором стоит от двух тысяч долларов за ночь. Но полностью насладиться отдыхом певице, похоже, не очень удается. Вместо белоснежных пляжей и лазурной воды она выложила на своей странице в Instagram видео, в котором показывает застеленную кровать, стоящую в ванной комнате.

— Мать выселили в ванную комнату спать, потому что вся семья храпуны, даже дети, — комментирует Слава, пританцовывая перед зеркалом в бикини. Впрочем, по бодрому виду певицы нельзя сказать, что она не выспалась.

Подписчики одобрили такой вариант проживания, отметив в качестве его преимущества, что не придется утром стоять в очереди в туалет и в душ.

Анастасия Сланевская (настоящее имя Славы) официально замужем никогда не была. С первым возлюбленным, Константином Морозовым, она прожила недолго, хотя и успела нажить дочь Александру. В 21 год Слава познакомилась с Анатолием Данилицким, состоятельным бизнесменом, который на тот момент был женат. Однако наличие семьи и разница в 28 лет не помешали ему закрутить роман со Славой, который они особо не скрывали. Через какое-то время тот брак распался, и Анатолий с Анастасией живут вместе, впрочем, не оформляя отношения официально, несмотря на наличие общей дочери Антонины.

Читайте также: