После смерти Софии Конкиной исчезли ее фамильные драгоценности

Исчезновение драгоценностей Софии Конкиной
После смерти Софии Конкиной бесследно исчезли ее фамильные драгоценности. Фото: соцсети
Смерть младшей дочери легендарного актера обрастает все новыми подробностями

Семья Софии Конкиной намерена инициировать расследование по факту исчезновения фамильных драгоценностей, доставшихся молодой женщине по наследству.

После смерти 32-летней наследницы актера Владимира Конкина вскрылись шокирующие факты из ее биографии, а теперь родные Софии обнаружили исчезновение ценных ювелирных украшений, в пропаже которых они заподозрили сожителя погибшей — Михаила Серова.

Упомянутые ценности могли бы решить все финансовые проблемы Софии, вот только в последнее время у дочери Конкина долги росли словно снежный ком. Известно, что захлебнувшаяся в бассейне фитнес-клуба молодая женщина дорожила фамильными реликвиями и, скорее всего, не отважилась бы на их продажу. После трагедии родные устроили поиски драгоценностей в съемной квартире, где в последние несколько месяцев проживала дочь Конкина со своим бойфрендом.

больше по теме
Персонал и руководство фитнес-клуба, в бассейне которого и произошел несчастный случай с дочерью знаменитого актера, может спешно заметать следы

Как сообщает РЕН ТВ, на момент смерти София, по всей видимости, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Именно эти обвинения очевидцев трагедии и подтвердили проведенные экспертизы. Напомним, что вечером 22 сентября женщина отправилась в бассейн фитнес-клуба, где в какой-то момент просто захлебнулась в воде.

Читайте также: