Людмила Поргина пристыдила детей Конкина

Владимир Конкин
Людмила Поргина защитила Конкина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Людмила Поргина встала на защиту Владимира Конкина

На днях сын Владимира Конкина Ярослав публично осудил своего отца и резко высказался в его адрес, попутно обвинив его в изменах матери.

больше по теме
Также медиками были обнаружены многочисленные патологии, которыми страдала молодая женщина

На сторону Конкина встала Людмила Поргина, которая была возмущена словами его сына. Она считает, что сейчас Владимира нужно поддержать после трагической смерти его дочери, а не обвинять во всех смертных грехах.

«Дети не смеют осуждать своих родителей. Ты, сынок, почитай отца своего и мать. Посмотрите, какие дети бывают у алкоголиков и наркоманов. Они ласки никогда не видят. В неблагополучных семьях и бьют детей, а они часто, полуголодные, не отходят от пьяной матери, она для них самая лучшая, потому что это их мама... А тут полноценная семья, да еще какая! Володя — интеллигент, интеллектуал, всегда элегантен, я никогда не видела его пьяным. Рассказывать на весь свет об изменах отца неприлично. Володя очень любил свою жену. Он тяжело переживал уход Аллы», — заявила Поргина в интервью «Собеседнику».

Людмила уверена, что в скором времени отец и сын помирятся, когда скандалы вокруг их семьи поутихнут. К слову, обвинения в адрес Конкина со стороны его сына не понравились и многим телезрителям, которые заняли сторону Владимира в этом конфликте. В гибели своей дочери, по мнению Поргиной, Владимир Конкин также не виновен.

Читайте также: