«Стал для меня Иудой»: Конкин назвал сына предателем

Владимир Конкин отрекся от сына
Владимир Конкин отрекся от сына. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Актер разочарован поведением одного из своих наследников, отправившегося разоблачать отца на ТВ

69-летний российский и советский актер Владимир Конкин больше не считает своего сына Ярослава близким человеком. Более того, артист назвал предателем отпрыска, носящего знаменитую фамилию.

О том, что Ярослав Конкин стал для него иудой, актер поведал в беседе с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека». Сам же старший Конкин согласился на участие в передаче только после того, как его сын буквально вынес на всеобщее обозрение дела своей семьи, обвинив отца в жестокости и обмане покойной супруги.

«Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, ее замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», — во всеуслышание заявил артист.

больше по теме
В 2010 году артист потерял любимую супругу Аллу Львовну, о которой он всегда говорил только с теплотой в голосе

А не так давно за коллегу вступилась вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. По ее словам, дети должны почитать родителей, не забывая, что далеко не всем посчастливилось расти в обеспеченных и интеллигентных семьях. Поргина напомнила Ярославу, что сейчас его отцу требуется не очередная порция разоблачающих или критических замечаний, а поддержка, чтобы он смог пережить смерть 32-летней Софии.

Читайте также: