Заподозренную в романе с Харламовым актрису назвали копией Кристины Асмус

Катерина Ковальчук - копия Кристины Асмус
Подруга Харламова удивительно похожа на Асмус. Фото: инстаграм-аккаунт Катерины Ковальчук
Резидент популярного комедийного проекта с недавних пор стал завидным женихом

Едва только Кристина Асмус и Гарик Харламов официально оформили свое расставание, как шоумена заметили в компании красивой актрисы Катерины Ковальчук. А в конце октября 27-летняя красавица опубликовала на своей странице в Instagram совместное видео с резидентом Comedy Club.

Завидный жених и незамужняя актриса принимали участие в съемках сериала «Гусар». Однако поклонников юмориста больше поразило сходство Катерины и его бывшей жены.

Так, обе блондинки имеют схожие черты лица и даже улыбку. Любопытно, что в микроблоге девушки можно встретить немало фото и видео с участием Харламова. Не так давно коллеги были замечены в Сочи, а в их окружении уже давно поговаривают о вспыхнувших чувствах.

больше по теме
Артистка в образе невесты немного смутила даже самых своих преданных фанатов

Служебный роман мог возникнуть между исполнителями главных ролей еще несколько месяцев назад, ведь шоумен и его экс-супруга уже давно не живут вместе. Скорее всего, за Харламова теперь будет вестись нешуточная борьба, ведь шоумен не только харизматичен, но и довольно богат, что делает его просто идеальным женихом.

Читайте также: