С кем спит Асмус после развода с Харламовым

Кристина Асмус
С кем спит Кристина Асмус (фото: "Инстаграм")
Кристина Асмус рассказала, с кем проводит время после расставания с мужем

Актриса Кристина Асмус решила поделиться с поклонниками откровением. Артистка рассказала, что не любит осень и зиму и тяжело переносит холодную погоду, поэтому старается как можно сильнее утеплиться. Также Асмус дала понять, что теперь будет спать не одна, а с обогревателем.

«Вышла я сегодня в 5 утра на съемки, а на улице −2! Ну блин, я так не играю. Самое неприятное время для меня начинается... До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то)», — с иронией написала в своем микроблоге Асмус.

больше по теме
Артистка в образе невесты немного смутила даже самых своих преданных фанатов

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем расставании весной этого года. Позже супруги признавались, что приняли решение развестись еще в конце прошлого года, но затянули с разводом. В итоге Кристина и Гарик официально развелись лишь в конце октября этого года.

Асмус и Харламов смогли остаться в приятельских отношениях и не стали устраивать скандал из своего расставания. Они предпочли разойтись мирно, тем более что у них осталась общая дочка, от которой родители долгое время скрывали свой развод.

Читайте также: