«У вас СПИД»: от известной ведущей отказались все больницы

От известной ведущей отказались все больницы
Известная телеведущая перенесла сложнейший период в жизни. Фото: Михаил Фролов/"КП"
Откровенное интервью звезды экрана

Телеведущая Тутта Ларсен стала очередной звездной гостьей передачи Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Ныне счастливая жена и мать троих детей, успешная телеведущая, 20 лет назад, будучи в первом браке, Тутта Ларсен переживала жуткий период.

Тогда она узнала о том, что муж ей изменяет, причем водил любовницу домой. И это при том, что Тутта ждала ребенка. Переживания Ларсен были настолько глубокими, что даже отразились на будущем малыше — у него развилась патология, несовместимая с жизнью, и ей пришлось сделать аборт на большом сроке. Сейчас Тутта жалеет о том, что сделала.

«На самом деле если бы я знала то, что знаю сейчас, то доносила бы, родила, попрощалась и похоронила»,

— призналась популярная телеведущая. А тогда она так сильно переживала все события своей жизни, что организм дал сильный сбой. Он начал буквально разваливаться. Медики только разводили руками. Тутта Ларсен рассказала:

«Мне что только не ставили, даже иммунодефицит. Врачи говорили: «Да, у вас ВИЧ!» Я говорю: «Где? Анализы же чистые». А мне: «Ну по клинической картине у вас СПИД. Вы умираете, у вас отказывают все системы в организме».

Вскоре после родов телеведущая просто лежала дома. Она чувствовала всю бессмысленность своей жизни. По словам Тутты, от нее даже отказались все больницы. Впрочем, в одну из клиник она вскоре попала — у нее развился сепсис.

Жить дальше ей помогла вера. А спустя время Тутта Ларсен встретила другого мужчину. Сейчас она в браке с Валерием Колосковым воспитывает троих детей. Телеведущая призналась, что сейчас она, наоборот, очень ценит жизнь. По словам Тутты, теперь у нее не бывает ни уныния, ни депрессии.

Читайте также: