Психолог дала совет переживающей развод Асмус

Кристина Асмус переживает развод
Кристина Асмус переживает развод. Фото: "Инстаграм"
Кристина Асмус оформила развод с Гариком Харламовым

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем расставании весной этого года. Пара была в браке семь лет. Как позже рассказали артисты, они приняли решение развестись еще в конце прошлого года, но не сразу объявили о своем решении поклонникам. Кристина и Гарик официально развелись лишь в конце октября этого года.

больше по теме
Кристина Асмус рассказала, с кем проводит время после расставания с мужем

Асмус и Харламов предпочли разойтись мирно, тем более что у них осталась общая дочка, от которой родители долгое время скрывали свой развод. При этом поклонники уверены, что Кристина все же переживает из-за расставания с мужем, так как в последнее время в ее микроблоге все чаще стали появляться грустные посты.

Женский психолог Елена Вайс решила дать Кристине советы и рекомендации, как пережить развод и трудный период в жизни. Она отметила, что реабилитация после развода может длиться до трех месяцев.

«Конечно, можно себя пожалеть, главное, на этом не зацикливаться. Важно осознать, решить для себя, что мы прекрасны сами по себе, а не благодаря тому человеку, который находился рядом», — рассказала психолог, пишет ФАН.

Читайте также: