«Ударьтесь об стенку»: жена Хрусталева выступила с заявлением

Жена Хрусталева жестко ответила хейтерам
Жена Хрусталева жестко ответила хейтерам. Фото: www.instagram.com/konstantinrodionov_/
Недоброжелатели обвинили шоумена в попытке прокачать собственную медийность

На днях 41-летний российский актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев заставил многочисленных фанатов изрядно понервничать из-за известия о своей срочной госпитализации. Самочувствие звезды Comedy Woman ухудшилось в субботу, 14 ноября, а вскоре появились тревожные новости о том, что шоумен введен в состояние искусственной комы.

Но буквально на следующий день соведущий программы «Вечерний Ургант» неожиданно сам вышел на связь с поклонниками, разместив в личном микроблоге совместный снимок с мамой. По словам Хрусталева, он вовсе не болен коронавирусом, а просто стал жертвой лекарственной несовместимости на фоне сильного переутомления. Якобы неприятное состояние было вызвано напряженным графиком артиста.

больше по теме
Состояние соведущего «Вечернего Урганта» улучшилось

После высказывания Хрусталева в его адрес полетели неприятные обвинения. Многие посчитали такое экспресс-излечение весьма сомнительным и даже обвинили его в пиаре на собственной «болезни».

Сам телеведущий оставил нападки недоброжелателей без комментариев, зато его супруга Мария Гончарук, наоборот, решила дать жесткий ответ всем тем, кто усомнился в истории со срочной госпитализацией ее возлюбленного, выступив с официальным заявлением в соцсетях.

«Ну, а слить личную информацию это у нас святое, хлебом не корми... Комментаторы ... какие жестокие люди... "пиар" — вы в своём уме?!??... Когда у вас возникают подобные мысли  ударьтесь об стенку  куда более полезное дело сделаете  чем писать что-то подобное», — возмутилась бывшая солистка группы «Фабрика».

Читайте также: