«Шесть раз выстрелил»: друг семьи рассказал, как выпивший Конкин покалечил сына

Друг семьи Конкиных рассказал об устроенной актером стрельбе
Друг семьи Конкиных рассказал об устроенной актером стрельбе. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Вскрылись новые подробности, пролившие свет на непростые взаимоотношения членов семьи знаменитого актера

69-летний российский актер Владимир Конкин не так давно пережил страшную потерю. В результате несчастного случая, все обстоятельства которого еще предстоит выяснить следователям, из жизни ушла его 34-летняя дочь София.

Смерть молодой женщины буквально, что называется, разворошила осиное гнездо — как оказалось, члены звездного семейства уже давно конфликтовали друг с другом. Скандал разразился после заявлений сына Конкина — Ярослава, обвинившего звездного родителя в жестокости по отношению к детям и покойной супруге.

И вот теперь слова наследника Владимира Конкина подтвердил близкий друг Софии по имени Владислав. Из его рассказа становится понятно, почему дочери знаменитости в свое время приходилось трудиться разносчицей еды, вместо того чтобы обратиться за помощью к родителю. Однажды девушка рассказала другу о чудовищном случае, произошедшем с ней и ее братом.

В тот день София и Ярослав вернулись домой позже обычного, но отец семейства, будучи в состоянии алкогольного опьянения, наотрез отказался впускать их домой. Чтобы выйти из непростой ситуации, парень решил проникнуть в дом через окно, но в итоге оказался на больничной койке, а покалечил его родной человек.

«Владимир Конкин увидел сына в окне и начал в него стрелять из травматического пистолета. София сказала, что раз шесть он точно выстрелил. Ярослав упал с третьего этажа. Повезло еще, что рухнул он не на асфальт, а на крышу машины, которая около дома была припаркована.

Точно знаю, что в живот и грудь, пули, хоть они и резиновые, но пробили. Плюс травмы от падения. Он тогда долго в больнице лежал. А про этот случай слухи ходили по всему дому», — вспоминает приятель ныне покойной Софии Конкиной.

больше по теме
Актер разочарован поведением одного из своих наследников, отправившегося разоблачать отца на ТВ

Вместе с тем не так давно актер буквально отрекся от сына и даже публично назвал его «Иудой». Сам же Ярослав уверяет: уже на протяжении долгих лет между ним и отцом нет никакой человеческих или родственных отношений. Кроме того, один из трех детей Конкина в открытую обвинил артиста в изменах матери, свидетелем которых он в свое время и стал.

Читайте также: