Ургант в прямом эфире поговорил с Хрусталевым

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев вышел на связь с Иваном Ургантом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Дмитрий Хрусталев вышел на связь с Иваном Ургантом

Телеведущий Дмитрий Хрусталев в минувшие выходные попал в больницу. В СМИ сообщалось, что у артиста нашли коронавирус, а позже стало известно, что 41-летнего ведущего ввели в состояние искусственной комы.

больше по теме
Медик с недоверием отнесся к словам шоумена

Уже на следующий день Дмитрий вышел на связь с поклонниками и поспешил их успокоить. Как сообщил ведущий, он вовсе не болен коронавирусом, а просто стал жертвой лекарственной несовместимости на фоне сильного переутомления. Многие пользователи так и не поняли, что именно подразумевал Дмитрий. Супруга ведущего Мария Гончарук заступилась за своего мужа и защитила его от нападок хейтеров, которые усомнились в госпитализации Хрусталева.

Накануне о шоумене высказался Ургант, отметив, что его соведущий чувствует себя хорошо. Дмитрий вышел в прямой эфир с Иваном и рассказал, что его состояние значительно лучше и в ближайшее время он будет восстанавливать здоровье.

Хрусталев поблагодарил поклонников и зрителей за пожелания здоровья и переживания.

«Всем спасибо. Всем здоровья. Не болейте, пожалуйста. Не попадайте в больницы. Ешьте, высыпайтесь, не переутомляйтесь», — отметил Хрусталев.

Читайте также: