«Папа мне готовит завтраки и обеды»: сын Ромы Жукова отказался жить с мамой

Сын Ромы Жукова не хочет жить с мамой
Сын Ромы Жукова не хочет жить с мамой. Фото: инстаграм
После развода многодетные родители никак не могут поделить внимание ненаглядных отпрысков

Неутихающие разговоры вокруг скандального расставания Романа и Елены Жуковых обрастают новыми, довольно неожиданными подробностями. Ранее 53-летний экс-участник группы «Мираж» обвинял мать своих детей в препятствовании общению с чадами. Сама же Елена утверждала, что папа поверхностно относится к своим обязанностям и даже занялся поисками няни для старшего сына.

«Почему какая-то чужая няня должна воспитывать моих детей? Тут получается, что папочка взял себе одного ребенка, которому подгузники менять не надо, и уехал отдыхать, а сын остается с няней, с чужим человеком», — возмутилась Елена Жукова в разговоре с «Пятым каналом».

больше по теме
Звезда 90-х припугнул бывшую семью, заявив, что не будет выплачивать ипотеку

В свою очередь, Роман обвинил бывшую возлюбленную в игнорировании желаний собственных шестерых детей, которые постоянно просят ее о свидании со звездным папой. Более того, не так давно из-под материнской опеки упорхнул самый старший наследник Жукова. Никита отказался жить с мамой и признался: с отцом он получает куда больше внимания и заботы, чем может и хочет дать ему Елена.

«Когда я с мамой жил, в основном она просто спала, и все. Папа в школу меня отвозит, забирает. Готовит завтраки мне, обеды», — рассказал Никита Жуков.

Читайте также: