Вдова Караченцова не смогла проститься с Джигарханяном из-за болезни

Поргина пропустила похороны Джигарханяна
Людмила Поргина не смогла прийти на похороны Джигарханяна из-за болезни. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Не так давно внук артистки переболел коронавирусом

Сегодня, 17 ноября, в Москве простились с культовым советским и российским актером Арменом Джигарханяном. Однако на траурную церемонию так и не смогла прийти его давняя подруга — Людмила Поргина. По ее словам, она намеревалась отдать последнюю дань уважения любимому артисту, однако утром внезапно почувствовала недомогание, своими симптомами основательно напоминающее вирусную инфекцию.

«Мы дружили, я должна была пойти — прощание с ним в театре в 12 часов, а потом я думала поехать на кладбище. Но у меня с утра температура 38. Сейчас вся обложилась лекарствами, витаминами. Мне врач Ирочка уже продиктовала, что надо приобрести.

Я все купила и принимаю. Голова просто раскалывается. Куда я теперь поеду? Могу только заразить кого-то. Чем я болею — непонятно», — пожаловалась вдова Николая Караченцова в беседе с WomanHit.ru.

Стоит отметить, что в этой ситуации Поргина проявила оправданную сознательность. Не так давно коронавирусом переболел ее внук. По словам актрисы, на данный момент она находится на даче, но уже скоро надеется добраться для столичной больницы, где ей предстоит пройти компьютерную томографию легких. Однако в данной ситуации Поргина пока не может покинуть пределы любимого дачного участка из-за высокой температуры.

больше по теме
Похоронили артиста рядом с дочерью

К слову, Поргина оказалась не единственной знаменитостью, пропустившей траурную церемонию. На похороны актера так и не решилась прийти его последняя муза — Виталина Цымбалюк-Романовская. Свой поступок прославленная — благодаря участию в ряде телешоу — пианистка объяснила опасностью, которая исходит от родни ее бывшего супруга.

Читайте также: