«Он очень открытый, простой, искренний»: Екатерина Ковальчук призналась, чем ей понравился Гарик Харламов

Екатерина Ковальчук
Фото: instagram.com/katerinakovalchyk
27-летняя красавица очень похожа на экс-супругу резидента Comedy Club

Актрису Екатерину Ковальчук после съемок с Гариком Харламовым стали называть новой возлюбленной артиста. К слову, 27-летняя красавица очень похожа на экс-супругу резидента Comedy Club Кристину Асмус.

С Харламовым Ковальчук играла в «Гусаре». По словам Екатерины, Гарик очень хороший человек. Чем пленил ее артист, Екатерина рассказала в интервью WomanHit.ru.

«Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни», — в первую очередь отметила артистка.

Ковальчук нравилось, что Харламов поддерживал легкую атмосферу во время рабочего процесса. «Он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него. Мне вот не хватало оптимизма и позитива, а Гарик заряжал энергией всю площадку», — подчеркнула девушка.

Екатерина отметила, что с юмористом она познакомилась, как раз работая над фильмом «Гусар». «Мы, кстати, не были знакомы до съемок. Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни», — поделилась актриса.

больше по теме
Резидент популярного комедийного проекта с недавних пор стал завидным женихом

Как на сегодняшний день развиваются отношения между Катериной и Гариком, пока неизвестно. В окружении артистов отказываются комментировать слухи о романе. Между тем в Сети появилась информация, что сейчас Ковальчук отдыхает вместе с Харламовым в Сочи.

О том, что Екатерина находится у моря, можно узнать из ее блога. Недавно актриса оставила там пост, в котором рассказала, что находится в Абхазии. «Наше невероятное приключение началось», — написала Ковальчук.

Читайте также: